Расширение ассортимента Масла Chevron

21.01.2013

 О компании Chevron

На протяжении более 130 лет компания Chevron радует своих клиентов и успешно завоёвывает рынок. "Пасифик ост ойл Кампани" была зарегистрирована в далёком 1879 году, и в её развитии активное участие принимал один из величайших бизнесменов в мировой истории – Джон Рокфеллер. В 1900 году он присоединил эту компанию к своему знаменитому тресту «Стандарт Ойл», что сыграло значительную роль в истории американской нефтяной промышленности.

Компания Chevron стала правопреемницей величайшей американской корпорации. Сегодня Chevron является одной из самых больших и наукоёмких компаний на территории США, и её деятельность очерчивает все технологические процессы, которые необходимы для производства первоклассной конкурентной продукции. В состав звеньев этих процессов входят все этапы, начиная с геологической разведки и нефтедобычи до окончательной обработки, упаковки и транспортировки высококачественной нефтесодержащей продукции.

 

Деятельность компании Chevron в России охватывает широкий диапазон интересов, от исследований и транспортировки до лицензирования технологий и потребительских товаров.

Компания Chevron является основным инвестором проекта Каспийский трубопроводный консорциум (КТК). Приблизительно 2,2 миллиарда долларов из 2,7 миллиарда долларов бюджета КТК расходуется в России. Еще 5,4 миллиарда долларов планируется потратить в России в рамках проекта расширения, который был одобрен в конце 2010 года.

 

Главная страница Контактная информация Карта сайта